Ст. м.: Новокузнецкая
г. Москва, Руновский пер.,
д.5, стр.1

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 20:00,
сб-вс — выходные дни

Виза на лечение и др.

Лечение в Китае и посещение родственников

Категория  «S1», «S2», «Q1», «Q2». Эти категории применяются, если вам нужно посетить родственников, пройти обследование или лечение. В большинстве случаев подходит более простая туристическая виза, проконсультируйтесь у нас заранее.

Наличие в Китае признанной во всём мире и эффективной традиционной медицины, так же как инновационное и высокотехнологичное лечение привлекает миллионы туристов. Это направление туризма стало популярным и в России. Для прохождения лечения или посещения с целью диагностики и оздоровления обязательно требуется виза в Китай для россиян в 2018 году.

Для ознакомления с некоторыми видами традиционной и современной медициной в Китае может подойти и обычная туристическая виза. Но если вы планируете длительное и серьёзное лечение, то вам понадобится виза специальной категории: «S1» или «S2», в зависимости от длительности поездки. Эта категория визы также подходит для гостевого визита, если у вас есть приглашение с другой стороны и цели визита подразумевают большие, чем у туристической визы сроки прибывания в Китае.

Категории «Q1» и «Q2» подразумевают визит с целью воссоединения семьи. Если у вас есть член семьи проживающий в КНР и вы хотите его навестить, то эта категория вам подходит. Членами семьи считаются родители, супруги, дети, бабушки, дедушки, супруги сыновей и дочерей, внуки, родители жен и мужей.

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ 2 РАБ. ДНЯ 1 РАБ. ДЕНЬ
Однократная виза для целей личного характера не подпадающих под другие категории. Категория «Q1», «Q2», «S1», «S2». Коридор въезда 90 дней. Срок пребывания до 360 дней. 4 800 руб. 7 400 руб. 10 300 руб.

*При оплате по безналичному расчёту взимается комиссия 6% от стоимости услуги. 

Основные требования к документам:

Помните! Приглашение имеет ограничение по срокам действия — это три месяца от даты оформления. 

Некоторые дополнительные документы могут быть истребованы консульством в процессе оформления визы. Может понадобиться справка с места работы и страховой полис.

 

Адрес: Москва, Руновский пер. , д. 5, стр. 1

Понедельник — пятница 9.00 — 20.00 (без обеда).
Суббота и воскресенье — выходные дни.
Телефоны: +7(495) 740-59-49, +7(495) 951-71-10.

e-mail: info@visachinacentre.ru.

Бесплатная консультация

Главный офис: г. Москва, ул.
Руновский пер. , д. 5, стр. 1
(м. Новокузнецкая)
Телефон: +7 (495) 740-59-49
E-mail: info@visachinacentre.ru