Ст. м.: Новокузнецкая
г. Москва, Руновский пер.,
д.5, стр.1

Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00,
сб-вс — выходные дни

Бизнес виза в Китай

Бизнес виза

Категория «М» или «F». Рост делового и бизнес сотрудничества между Китаем и Россией позволяет зарабатывать многим нашим гражданам. Чтобы осуществлять деятельность с извлечением прибыли на территории КНР вам понадобится бизнес виза. Эта категория подходит для любых видов деловой активности, например, для торговли, оказания услуг и любой другой предпринимательской деятельности.
В случае, если подобная деятельность осуществляется с использованием другой категории визы, то это грозит крупным штрафом и пожизненным запретом на въезд в Китай для нарушителя.

Деловая или бизнес виза в КНР нужна, если вы планируете сотрудничество с компаниями, постоянно работающими в Китае, в целях извлечения прибыли? но не по найму или контракту, для этого есть рабочая виза.

Стоимость деловой визы в Китай

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ 2 РАБ. ДНЯ 1 РАБ. ДЕНЬ
Однократная бизнес виза, категория «М» или «F». Коридор для въезда 30 или 90 дней соответственно. Срок пребывания до 90 дней. 9 600 руб. 11 200 руб. 13 800 руб.
Двукратная бизнес виза. Коридор для въезда 180 дней. Срок пребывания два раза по 30 дней. 13 500 руб. 16 500 руб. 19 000 руб.
Годовая деловая мульти виза Коридор для въезда 360 дней. Срок пребывания до 90 дней для каждого въезда. 23 600 руб. 26 700 руб. 30 700 руб.

Основные требования к документам:

Дополнительные требования к документам на годовую бизнес мульти визу:

В случае подачи документов на деловую мульти визу дополнительно вам понадобится подтверждение (копии) двух ранее выданных бизнес виз в Китай. Если нет еобхдимого количества использованных виз, то необходимо заверить ваше приглашение в Министерстве Иностранных Дел Китая.

Требования к содержанию приглашения в КНР:

Помните! Приглашение имеет ограничение по срокам действия — это три месяца от даты оформления. 

Некоторые дополнительные документы могут быть потребованы консульством в процессе оформления визы. Может понадобиться справка с места работы и страховой полис. Если приглашающая сторона обязуется обеспечить все расходы приглашаемого на территории Китая, то подтверждения бронирования отеля и авиабилетов необязательно. Данное обязательство должно содержаться в приглашении.

Адрес: Москва, Руновский пер. , д. 5, стр. 1

Понедельник — пятница 9.00 — 18.00 (без обеда).
Суббота и воскресенье — выходные дни.
Телефоны: +7(495) 740-59-49, +7(495) 951-71-10.

e-mail: info@visachinacentre.ru.

Бесплатная консультация

Главный офис: г. Москва, ул.
Руновский пер. , д. 5, стр. 1
(м. Новокузнецкая)
Телефон: +7 (495) 740-59-49
E-mail: info@visachinacentre.ru